ジェイク・マイリック、セコイヤ酒共同創設者による講演
平成28年6月22日


6月20日(月)、当館はコモンウェルス・クラブと共催でセミナー「ジャパン・フード・シリーズ」を開催しました。
第2回目は、サンフランシスコ市内初のクラフト酒ブルワリー「セコイヤ酒」の共同創設者であるジェイク・マイリック氏を迎え、日本酒の魅力を始め、日本酒の造りの工程やアメリカの日本酒市場などについてご講演いただきました。
*「ジャパン・フード・シリーズ」は、7月14日(木)に第3回(最終回)が予定されています。
第2回目は、サンフランシスコ市内初のクラフト酒ブルワリー「セコイヤ酒」の共同創設者であるジェイク・マイリック氏を迎え、日本酒の魅力を始め、日本酒の造りの工程やアメリカの日本酒市場などについてご講演いただきました。
*「ジャパン・フード・シリーズ」は、7月14日(木)に第3回(最終回)が予定されています。
場所: | Commonwealth Club of San Francisco |
555 Post Street, San Francisco | |
時間: | 5:30pm 受付 |
6:00pm 講演開始 |



